I dolci

Semifreddo al nocino

Semifreddo alle mandorle

Semifreddo al croccante e caramello

Zuppa inglese

Zuppa del prete

Sfoglie di Sbrisolona

Crostata con la marmellata di prugne

Tortelli con marmellata di prugne cornaline

Zabaione al marsala

Prugne al mirto

Zabaione all’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia invecchiato 20 anni

Praline al cioccolato e Barolo chinato

Praline al bargnolino

Rose del deserto

Duroni di vignola al liquore

Irish Coffee e croccantini ricoperti

Rum Cubaney 25 anni e cioccolato belga Callebaut

Rum Zacapa 23 anni e praline al pistacchio

Noci di cioccolato e lambrusco passito

Fonduta di cioccolato e frutta fresca

Meringata fatta in casa

Viennetta fatta in casa

Castagne al miele e grappa al cioccolato

Castagne al ruhm

 

Nei fine settimana prepariamo il nostro gelato al fiordilatte presentato in circa 30 declinazioni diverse